Indietro

17-10-2022

“Saper fare Ferrero”

“Saper fare Ferrero”

Il “saper fare Ferrero” è qualità, prima di tutto, e sostenibilità, per guardare al futuro.
È il saper rinunciare alla vendita delle praline FERRERO ROCHER, POCKET COFFEE E MON CHÉRI durante i mesi più caldi, in quanto le alte temperature estive potrebbero alterarne la qualità.
È il saper trasformare materie prime nobili, come fave di cacao e nocciole intere, direttamente nei nostri stabilimenti in modo da sprigionare al meglio la loro fragranza e far sì che l'aroma si mantenga il più a lungo possibile.
È il saper pensare al futuro del nostro pianeta, impegnandoci a ridurre le nostre emissioni di CO2, trasformare il 100% dei nostri imballaggi per renderli riutilizzabili, riciclabili o compostabili e approvvigionarci dei nostri ingredienti in maniera responsabile.
Qualità, per noi, è il saper fare delle nostre persone che controllano che il gusto, l'aroma e la consistenza siano sempre i migliori possibili in tutte le fasi della lavorazione.
Perché, per noi, la qualità passa dalla cura che mettiamo in ogni dettaglio.

Scopri di più, clicca qui.

GUARDA IL VIDEO

Segui Ferrero su Facebook
Scopri la pagina Instagram di Ferrero
Segui Ferrero su Linkedin