GENUINITÀ E RAFFINATEZZA

GENUINITÀ E RAFFINATEZZA

La qualità specifica del CACAO FERRERO nasce dall’esperienza dell’Azienda che, da sempre, sceglie i semi migliori dai Paesi tradizionalmente produttori di cacao.

A questa attenta selezione, FERRERO® fa seguire processi di essiccazione, di pulitura e di tostatura dei semi grezzi, condotti con metodi che uniscono alla più elaborata tecnologia una costante cura della tradizione.

Ciò assicura al prodotto caratteristiche di genuinità e raffinatezza che rendono questo cacao apprezzato in tutto il mondo ed i prodotti FERRERO® così buoni ed esclusivi.

Ingredienti

CACAO FERRERO Amaro: cacao in polvere, correttore di acidità (carbonato di potassio), aromi.

CACAO FERRERO Zuccherato: zucchero, cacao in polvere, correttore di acidità (carbonato di potassio), aromi.

Tabella Nutrizionale

Confezioni

Hai bisogno di parlarci? Contattaci!

Il nostro Servizio Clienti risponderà il prima possibile a qualsiasi domanda, commento o suggerimento.
Telefono: 011-2876600 - numero attivo dal lunedì al venerdì dalla 09.00 alle 18.00 (sabato, domenica e festivi esclusi)
Indirizzo: Servizio Consumatori Ferrero Commerciale Italia s.r.l, via Pietro Ferrero 19, 12051 Alba (CN)

Oppure compila direttamente il modulo online sottostante:

  • PRODOTTI
  • PROMOZIONI
  • INFORMAZIONI

PRODOTTI

PRODOTTI

PRODOTTI

Hai segnalazioni sui nostri prodotti?

CONTATTACI

PROMOZIONI

PROMOZIONI

PROMOZIONI

Hai richieste o segnalazioni sulle nostre promozioni?

CONTATTACI

INFORMAZIONI

INFORMAZIONI

INFORMAZIONI

Hai altre richieste o suggerimenti?

CONTATTACI