Digital Newsroom

La qualità del cacao Ferrero

La qualità del cacao Ferrero

“Theobroma cacao” è il nome scientifico dell’albero del cacao

Leggi

Uso efficiente delle risorse

Uso efficiente delle risorse

L'acqua è un bene prezioso ed è importante utilizzarla in modo responsabile.

Leggi

Il nostro impegno globale sul packaging

Il nostro impegno globale sul packaging

Nel mondo solo il 14% degli imballaggi di plastica viene riciclato

Leggi

La strategia delle 5R

La strategia delle 5R

Nello sviluppare e programmare gli imballaggi Ferrero adotta la “Strategia 5R”

Leggi

Il Progetto Imprenditoriale Michele Ferrero in Camerun

Il Progetto Imprenditoriale Michele Ferrero in Camerun

Il Camerun è la culla dove è sorta la prima Impresa Sociale Ferrero

Leggi

Ferrero4Future

Ferrero4Future

Il Gruppo Ferrero rivolge particolare attenzione alla tutela del pianeta

Leggi

Milk Quality Project

Milk Quality Project

Una filiera di approvvigionamento corta garantisce un sistema di tracciabilità cristallino

Leggi

La nostra catena del valore

La nostra catena del valore

Con una visione verso la sostenibilità abbiamo lanciato il programma Ferrero Farming Values

Leggi

Progetto Imprenditoriale Michele Ferrero in India

Progetto Imprenditoriale Michele Ferrero in India

In India è stata avviata nel 2007 la terza Impresa Sociale Ferrero

Leggi

Il Progetto Nocciola Italia

Il Progetto Nocciola Italia

Coltiviamo il futuro insieme agli agricoltori italiani, per una filiera 100% italiana

Leggi

I nostri Open Innovation Center

I nostri Open Innovation Center

Negli ultimi 50 anni abbiamo creato prodotti innovativi che sono diventati icone del settore dei dolci al cioccolato

Leggi

La qualità del nostro zucchero

La qualità del nostro zucchero

Lo zucchero bianco è un cristallo, trasparente come un diamante.

Leggi

Archivio Digital Newsroom

Cerca tutte le Digital Newsroom