Indietro

21-02-2019

Il nostro cacao è speciale

Il nostro cacao è speciale

Ogni anno nel mondo vengono prodotte circa 4 milioni di tonnellate di fave di cacao. Ferrero seleziona e acquista solo fave crude di diversa provenienza, che da sempre, per rifornire tutti gli stabilimenti italiani, misceliamo e lavoriamo noi stessi con l’esperienza pluridecennale ad Alba. Ferrero è inoltre impegnata nel sostenere e migliorare la sostenibilità della coltivazione del cacao: Ferrero si è impegnata a rifornirsi del 100% di fave di cacao certificate entro la fine del 2020. Nel 2016/2017, abbiamo utilizzato più di 130.000 tonnellate di fave di cacao, di cui il 70% certificato come cacao sostenibile.
Come ogni altra materia prima, il nostro cacao viene sottoposto a rigorosi controlli di qualità e sicurezza che valutano ogni singola caratteristica fisica, chimica, e microbiologica.

Scopri come nasce il nostro cioccolato: https://qualita.ferrero.it/cacao.html

Segui la pagina Facebook di Ferrero Italia